компания eclipse

Золотое правило дизайнера

Золотое правило дизайнера – не знаешь, что делать со стеной, сделай окно.

А помните, мы Вам говорили, что стёкла, это всё же не стены, и сопротивление теплопередачи у стёкол ниже, чем у стен по нормативам аж почти в 4 раза. То есть окна в 4 раза холоднее стен. Добавляем окно и добавляем батарею. Это же дом, должно же быть тепло. Конечно, сейчас есть и батареи вполне себе ничего, но «добавь окно» звучит здОрово, а «добавь окно-батарею» уже не очень, правда?

Идём дальше.

Хотим большое окно, прям от потолка до пола, а ещё лучше на всю стену. Красиво необыкновенно! Но, друзья, 2017 год на дворе. Читай – дорого! И не только на первоначальном этапе строительства, тут как говорится, можно на старте напрячься и реализовать свою стеклянную мечту, сколько на этапе обслуживания. Попробуй потом получить уют в этой комнате! Сохраниться, зато, получится отлично J

Теплопотери – это тот вопрос, который искривляет лица стекольщиков, как от зубной боли. И такая тоска была в их глазах до недавнего времени, хоть плачь. Тысячи инженеров по всему миру решают этот риторический вопрос «что делать» изо дня в день. И вот сегодня мы расскажем Вам об окнах с отоплением. Вы всё правильно прочли, это не ошибка. Обогревательные стеклопакеты. Теперь формула такая: чем больше окно, тем меньше батарея. Французское окно в состоянии обогреть полностью средних размеров комнату.

С виду Вы не заметите ничего. Просто окно.  Из которого выведен проводочек, который прячется вместе с остальной разводкой и вуаля! И что самое приятное, такая система прекрасно уживается с солнцезащитными и многослойными стёклами.

Батареи не нужны, а «добавь окно» снова звучит отлично!

фасадное остекление

By :
Comments : Off