компания eclipse

Внезапно

Внезапно

Да-да, именно внезапно случилось то, что случилось и мы вновь пишем о путешествии 
Пока что секретный объект, и секретные люди, поэтому на наших фото их нет, как нет в рассказе и их имён. Но о самой поездке рассказать мы можем 

Задача – выбрать материалы для вентфасада для нового объекта. И мы отправились в Германию! 5 городов по пути из Франкфурт-на-Майне в Мюнхен за 4 дня.

Передовые производства не только немецкие такие как Agrob Buhtal и Moeding, но и новый японский завод под Франкфуртом Alpolic.

Как Вы понимаете, фотографировать внутри заводов нельзя, все производители очень пекутся о защите информации и неразглашении своих секретов, но увиденное потрясает, даже нас, уже видевших-перевидевших европейские производства.

И Вы знаете, больше всего нас пока ещё впечатляет отношение. К своему делу, к изготавливаемым материалам, к своей истории. Это трепетное чувство любви и заботы, которое привито всем в компаниях, от мала до велика. Они могут часами говорить о своей работе, хвастаться и показывать, рассказывать и учить. Они Вам очень рады, ведь Вы приехали слушать и смотреть на их детище, Вам интересно, а какие родители не гордятся своими детьми? Дети у них великовозрастные, ведь производства-то как правило семейные, переходящие из поколения в поколение. Их успех – это замес из традиций и инноваций.

Задачу мы выполнили, материал выбран. Фасад будет из натуральной керамики. Отдельную благодарность хочется выразить всем участникам процесса, как принимающим сторонам, так и нашей путешествующей компании. Было насыщенно, познавательно, интересно и весело 

Два слова о фотографиях или то, о чём Вы не знали 😉
Agrob Buhtal расположен в очень живописном месте – на опушке в лесу. Поваленное дерево – своеобразный артобъект на территории завода.

Флагами встречают гостей в Германии. В этот день гостили мы и англичане. Было очень приятно видеть наш флаг 

Мы посетили глиняный карьер, из которого добывают сырьё для изготовления плит. Фото отсутствует по техническим причинам 

Центральный офис Agrob Buhtal выполнен из плитки, которую уже давно сняли с производства, потому что в основе материала находится свинец. На сегодняшний день – это уже запрещённый элемент, а на момент строительства офиса (70е года) он был очень даже ничего. Так что облицовка осталась на память о тех далёких временах.

Обучающий центр по монтажу, где можно узнать и научиться правильно крепить материал, а также подбирать системы. Разные материалы, требуют разных подсистем.

Работает на Agrob Buhtal 800 человек и производят 12 000 000 м2 продукции в год. На Moeding Работает 70 человек и производят ….. 20 000 000 м2 продукции в год  Вы спросите как же такое возможно? Отвечаем РО-БО-ТЫ. Всё роботизировано настолько, что аж страшно. Но самое интересное – это причина роботизации предприятия. Дело в том, что в одном маленьком селе с населением менее 10 000 человек находятся Moeding и центральный завод BMW. Moeding вынужден был роботизировать предприятие, поскольку банально не хватает человеческих ресурсов. Роботы у них страшные, оснащены радарами, распознают и умеют столько, что Матрица уже случилась здесь и сейчас. Цех размером 20 000 м2 обслуживают всего 2 живых человека. Печи длиною 120м. обслуживаются роботами, которые загружают в них кирпичики, и они едут почти 12 часов, получая необходимую тепловую обработку.

Нас встречал топ-менеджер Moeding и лично проводил презентацию компании.

А так выглядит обычная сельская школа в Германии :) в паре километров от завода Moeding.

 

эклипс

эклипс

эклипс

эклипс

эклипс

эклипс эклипс

эклипс

эклипс

эклипс

эклипс

эклипс

эклипс

 

By :
Comments : Off