компания eclipse

Михаил Крохмаль

Сегодня мы Вас познакомим со старейшиной нашей компании, с человеком-легендой, который стоял у истоков компании Eclipse и прошёл весь путь от «гаража» до завода.

Михаил Крохмаль

В те далёкие времена, когда деревья казались большими, Миша пренебрёг «науками» и отправился во взрослую жизнь сразу после школьной скамьи. Какое-то время работал на стройке, а потом устроился слесарем на завод теплотехники, где 1,5 года собирал отопительные котлы. 
Оказалось это занятие монотонным и малопривлекательным. Попытав счастье в нескольких компаниях Михаил попал в экспериментальную для небольшой фирмы бригаду фасадчиков, где он впервые столкнулся с алюминиевыми фасадными конструкциями.

10 лет назад Миша пришёл в Eclipse монтажником, но его конструктивизм и работоспособность организовали ему перевод в цех, потому что у Михаила открылся настоящий талант видеть и понимать, как сделать быстро и правильно с первого раза.

О работоспособности Миши до сих пор ходят легенды, поскольку это был период, когда у нас не было ультрасовременного роботизированного оборудования, перфектного обрабатывающего центра и всего, чем мы Вам иногда хвастаемся. Собственно, вообще из оборудования были в основном голова и руки. Так что работать тогда и работать сейчас – это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.

Сегодня Миша помощник руководителя цеха, ему доверяют тестирование оборудования и все технологические тайны, Миша принимает самое непосредственное участие в усовершенствовании нашего производства. Он – наш план Б! Так что даже если мир сойдёт с ума, и все роботы умрут в один день, мы знаем, что эту неприятность переживём, ведь у нас есть Михаил Крохмаль

Михаил Крохмаль, ЭКЛИПС

By :
Comments : Off