компания eclipse

Гостиничный комплекс в Киевской области

Фасадное остекление в Киеве

 

Нашу работу на этом объекте мы начали задолго до начала монтажа первого окна. Компания-застройщик пригласила нас в октябре 2014 года, и поручила нам сделать визуализацию будущего здания. Мы подготовили рабочий проект, разработали техническую задачу на остекление проёмов. К монтажу мы приступили лишь в феврале 2015г. Были выбраны окна «Reynaers CS77» и раздвижные системы «Reynaers CP155».

Несмотря на очень надёжные и тёплые фасадные системы, которые сами по себе могли быть предметом обсуждения, изюминка этого здания заключается в эстетике и красоте. Чтобы получить здание, внешний вид которого заставляет остановиться, полюбоваться и подумать о вечном, была проведена неимоверная работа всей команды заказчика и подрядчиков.

Были проработаны миллиметровые подгоны, так как это была реконструкция здания. Задача состояла в том, чтобы старинный вид здания выполнить в новых, современных, самых лучших и красивых материалах.

Расскажем Вам одну особенность, с которой нам пришлось столкнуться на этом объекте. Доступа строительной техники ко внутреннему двору, где проходила реконструкция нет.
Представьте себе подъёмный кран, который захватывает структурный 5-метровый стеклопакет, поднимает его над крышей 6-этажной гостиницы и 70-ти (!) метровой стрелой переносит его во внутренний двор, где смонтирована сложная техоснастка для приёма пакета и установки его сначала на 6м этаже, а затем, аналогичным образом, на остальные этажи ниже.

Для нашей компании – это не проблема, а лишний раз возможность продемонстрировать наш опыт и профессионализм в решении нестандартных сложных ситуаций. Мы с радостью осуществили фасадное остекление в Киеве.

В этом месяце наша работа закончится, но мы очень ждём окончательной реконструкции здания, чтобы прочувствовать дух старой Европы смогли все жители и гости столицы.

Мы хотим Вам показать нашу сложную и интересную работу. Любимую нами и, надеемся, Вами, как ценителями прекрасного
Фасадное остекление Киев, гостиничный комплекс, Эклипс
Фасадное остекление Киев, гостиничный комплекс, Эклипс

Фасадное остекление Киев, гостиничный комплекс, Эклипс

By :
Comments : Off